- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz.
Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz. - 9788896711873
di Ditonno Nunzia Maria edito da Artebaria, 2020
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz.
- Autore: Ditonno Nunzia Maria
- Editore: Artebaria
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 238
- ISBN-10: 8896711878
- ISBN-13: 9788896711873
Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz.: La bellezza delle informazioni offerte da questa signora della cucina salentina è la difesa della tradizione e di un mondo in fuga. La stessa saggezza la ritrovo nel libro che stiamo per sfogliare. Vi sono raccolte molte conversazioni tenute nelle sessioni dell'Accademia Italiana della Cucina e altri saggi che è capitato di redigere alla Ditonno nelle sue peregrinazioni gastronomiche tra le ricette i vocaboli le pietanze gustate o preparate nel corso dei suoi primi ottant'anni. Un libro che non deve mancare nella libreria di ogni cultore della storia, dell'etnologia e della linguistica di casa e neppure nella biblioteca di ogni donna che intenda ben figurare con i suoi commensali.
Promozione Il libro "Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz."
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz."