- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Dizionario dell'alimentazione-Dictionnaire de l'alimentation
Dizionario dell'alimentazione-Dictionnaire de l'alimentation - 9788820331924
Un libro edito da Hoepli, 2003
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario dell'alimentazione-Dictionnaire de l'alimentation
- Editore: Hoepli
- Collana: Dizionari tecnici
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8820331926
- ISBN-13: 9788820331924
Dizionario dell'alimentazione-Dictionnaire de l'alimentation: Un maneggevole ma completo dizionario di circa 10.000 lemmi dedicato all'alimentazione in tutti i suoi aspetti, alle scienze dell'alimentazione, alla gastronomia, agli utensili da cucina, all'industria alimentare, alla chimica alimentare, all'enologia. Uno strumento utile per la comprensione di testi di un settore in cui da sempre l'Italia e i paesi di lingua francese svolgono un ruolo guida nel mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario dell'alimentazione-Dictionnaire de l'alimentation"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario dell'alimentazione-Dictionnaire de l'alimentation"