Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati. Ediz. illustrata - 9788870828719
Un libro edito da Idealibri, 2005
- € 12.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati. Ediz. illustrata
- Editore: Idealibri
- Collana: Cucina Italiana
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Dolci
- Pagine: 186
- Dimensioni mm: 250 x 208 x 22
- ISBN-10: 8870828719
- ISBN-13: 9788870828719
Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati. Ediz. illustrata: Dolci al cucchiaio, al forno e mignon, ideali per concludere un pranzo o una cena, oppure per un goloso fuori pasto. Oltre ottanta proposte per preparare dolci prelibati, senza dimenticare il naturale legame fra gusto e benessere, indispensabile per un'alimentazione sana. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati. Ediz. illustrata"
-5%
L'arte di ottenere ragione
libro di Schopenhauer Arthur
edizioni Newton Compton Editori collana I MiniMammut
-5%
Quella notte sotto la neve
libro di Rothmann Ralf
edizioni Neri Pozza collana Bloom
Dizionario inglese compatto
libro di Romeo Nicoletta
Nocentini A. (cur.)
edizioni Le Monnier
-5%
La libertà. Angelico Fabbri
libro di Guerrini Diego
edizioni EFG
-5%
L'ultima cosa bella sulla faccia della terra
libro di Bible Michael
edizioni Adelphi collana Fabula
Blocchi nervosi ecoguidati. Sonoanatomia di base avanzata
libro di Tognù Andrea
edizioni Edra
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci. Ricette per preparare dolci unici e prelibati. Ediz. illustrata"