Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento - 9788835053378
Un libro edito da La Scuola, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento
- Editore: La Scuola
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 3
- ISBN-10: 8835053374
- ISBN-13: 9788835053378
Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento: Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online La Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
L'archivio del mondo. Quando Napoleone confiscò la storia
libro di Donato Maria Pia
edizioni Laterza collana Storia e società
Integratori di origine vegetale
libro di Ferrara Lydia
edizioni Aracne
-15%
Manuale di management per le professioni sanitarie. Con e-book
libro di Calamandrei Carlo
Orlandi C. (cur.)
edizioni McGraw-Hill Education
-15%
Avrò cura di te
libro di Gramellini Massimo
Gamberale Chiara
edizioni TEA collana Tea top
-15%
Il mio nome è Jamie. Outlander
libro di Gabaldon Diana
edizioni Corbaccio collana Romance
-15%
Storia della filosofia. Vol. 3: La filosofia moderna e contemporanea: dal Romanticismo all'esistenzialismo
libro di Abbagnano Nicola
edizioni UTET
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento"