ricerca
avanzata

Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento - 9788835053378

Un libro edito da La Scuola, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento
  • Editore: La Scuola
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Volume: 3
  • ISBN-10: 8835053374
  • ISBN-13:  9788835053378

 

Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento: Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online La Scuola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

L'archivio del mondo. Quando Napoleone confiscò la storia libro di Donato Maria Pia
L'archivio del mondo. Quando Napoleone confiscò la storia
libro di Donato Maria Pia 
edizioni Laterza collana Storia e società
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
Integratori di origine vegetale libro di Ferrara Lydia
Integratori di origine vegetale
libro di Ferrara Lydia 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 18.00

-15%

Manuale di management per le professioni sanitarie. Con e-book libro di Calamandrei Carlo Orlandi C. (cur.)
Manuale di management per le professioni sanitarie. Con e-book
libro di Calamandrei Carlo  Orlandi C. (cur.) 
edizioni McGraw-Hill Education
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65

-15%

Avrò cura di te libro di Gramellini Massimo Gamberale Chiara
Avrò cura di te
libro di Gramellini Massimo  Gamberale Chiara 
edizioni TEA collana Tea top
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02

-15%

Il mio nome è Jamie. Outlander libro di Gabaldon Diana
Il mio nome è Jamie. Outlander
libro di Gabaldon Diana 
edizioni Corbaccio collana Romance
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

-15%

Storia della filosofia. Vol. 3: La filosofia moderna e contemporanea: dal Romanticismo all'esistenzialismo libro di Abbagnano Nicola
Storia della filosofia. Vol. 3: La filosofia moderna e contemporanea: dal Romanticismo all'esistenzialismo
libro di Abbagnano Nicola 
edizioni UTET
disponibilità immediata
€ 31.50
€ 26.78

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento"