Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Il Settecento e l'Ottocento - 9788835053392
Un libro edito da La Scuola, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Il Settecento e l'Ottocento
- Editore: La Scuola
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 4
- ISBN-10: 8835053390
- ISBN-13: 9788835053392
Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Il Settecento e l'Ottocento: Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online La Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Il Settecento e l'Ottocento"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Quarta Giornata di studio dedicata a Ferrante Aporti
libro di Sideri Cristina
Tonini Luigi
edizioni Sometti
-15%
Avete presente l'amore?
libro di Alderton Dolly
edizioni Rizzoli collana Varia narrativa straniera
Fate/Zero. Vol. 3
libro di Shinjiro
5pb.xNitroplus
Type-Moon
edizioni Star Comics collana Kappa extra
-20%
Nonostante tutto. La mia vita nella scienza
libro di Karikó Katalin
edizioni Bollati Boringhieri collana Cieli
-15%
E noi splendiamo, invece. L'Italia che esiste e che resiste
libro di Zan Alessandro
edizioni Sperling & Kupfer collana Saggi
-15%
Quer pasticciaccio brutto de via Merulana
libro di Gadda Carlo Emilio
Pinotti G. (cur.)
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Domande alla storia. Ediz. verde. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Il Settecento e l'Ottocento"