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A ferro e fuoco. Lo straordinario quotidiano della cucina. Ediz. italiana e inglese - 9788837055974
di Paola Domenichini Mancuso Maurizio S. edito da Mondadori Electa, 2007
- € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A ferro e fuoco. Lo straordinario quotidiano della cucina. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Paola Domenichini Mancuso Maurizio S.
- Editore: Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione-Storia Culinaria-Storia
- Pagine: 183
- Dimensioni mm: 247 x 250 x 20
- ISBN-10: 8837055978
- ISBN-13: 9788837055974
A ferro e fuoco. Lo straordinario quotidiano della cucina. Ediz. italiana e inglese: Nelle sue manifestazioni più alte, come in quelle più popolari, la cucina resta un'esperienza autenticamente aperta a tutti. Se da un lato il cucinare è vissuto come una delle tante incombenze quotidiane, dall'altro sempre più si va diffondendo la voglia di cucinare, con la sensazione che stimoli la curiosità e dia vita a nuove forme di sperimentazione. Questo volume si rivolge a un vasto pubblico proponendosi di analizzare i motivi per cui la cucina esercita tanto fascino e di capire cosa significhi veramente avvicinarsi alla pratica culinaria, al di là dei suoi stereotipi sociali.
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