ricerca
avanzata

Alimentazione DNA Microbioma. Equilibrare il nostro ossigeno tra cimatica e il metodo Ken-BO2 - 9788860993670

di Laura Donato Maurizio Insana edito da Gabrielli Editori, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alimentazione DNA Microbioma. Equilibrare il nostro ossigeno tra cimatica e il metodo Ken-BO2: Questo lavoro rappresenta una nuova e singolare visione della ricerca del benessere psico-fisico, attraverso la correlazione dinamica tra alimentazione, DNA, flora batterica, frequenze sonore, musica, formulazione dei pensieri, ossigeno e respirazione. In questo nuovo approccio, il filo conduttore e unificante è la respirazione. Ogni giorno abbiamo bisogno di ossigeno e di energia per sostenere le funzioni delle nostre cellule. L'adeguata ossigenazione dei tessuti, attraverso la respirazione, ci aiuta a mantenere il nostro equilibrio interiore e l'alimentazione è un fattore fondamentale per la produzione dell'energia necessaria al nostro corpo. Noi siamo espressione di energia, informazione e trasformazione. Ma come viene trasformato il cibo che ingeriamo in energia, in un contesto in cui microbioma ed emozioni influenzano notevolmente la qualità della nostra vita? Da dove proviene e come utilizziamo l'ossigeno che ci permette di vivere sulla Terra? La risposta risiede nell'intreccio delle discipline che, partendo dalle origini, concorrono a introdurre il Ken-BO2-Metodo-Insana: la biologia nutrizionale, lo studio del DNA e la Cimatica, la scienza che studia gli effetti del suono sulla materia. Gli autori accompagnano il lettore lungo un sentiero innovativo, il quale, passando attraverso la consapevolezza di ciò che siamo, lascia intravedere nuovi orizzonti per una migliore comprensione della scienze della vita che si pongono al servizio dell'uomo. "Siamo componenti dell'Universo, ma l'Universo è perfettamente strutturato in noi e la singolarità di ogni essere vivente è in s
This work represents a new and singular vision of the research of physical and mental wellbeing, through dynamic correlation between diet, DNA, bacterial flora, sound frequencies, music, wording of thoughts, oxygen and breathing. In this new approach, the guiding principle and unifying is breathing. Every day we need of oxygen and energy to sustain the functions of our cells. Adequate tissue oxygenation, through breathing, helps us keep our inner balance and nutrition is critical to the production of energy required for our body. We are an expression of energy, information and transformation. But as the food we eat is converted into energy, in a context where Microbiome and emotions greatly affect our quality of life? Where does it come from and how do we use the oxygen that enables us to live on Earth? The answer lies in the interweaving of disciplines that, starting from its origins, combine to bring Ken-BO2-method-Insana: nutritional biology, the study of DNA and cymatics, the study of the effects of sound over matter. The authors accompany the reader along a path of innovation, which, passing through awareness of what we are, reveals new horizons for a better understanding of life sciences which are at the service of man. "We are the components of the universe, but the universe is perfectly laid out in us and the uniqueness of every living being is in s

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione DNA Microbioma. Equilibrare il nostro ossigeno tra cimatica e il metodo Ken-BO2"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione DNA Microbioma. Equilibrare il nostro ossigeno tra cimatica e il metodo Ken-BO2"