ricerca
avanzata

Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2) - 9788808092649

di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia W. Pedrazzi edito da Zanichelli, 1997

  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2): Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Hervé Tullet e l'arte del gioco. Ediz. illustrata libro di Tullet Hervé Van der Linden Sophie
Hervé Tullet e l'arte del gioco. Ediz. illustrata
libro di Tullet Hervé  Van der Linden Sophie 
edizioni Franco Cosimo Panini collana Tullet
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05

-20%

Storia dei media digitali. Rivoluzioni e continuità libro di Balbi Gabriele Magaudda Paolo
Storia dei media digitali. Rivoluzioni e continuità
libro di Balbi Gabriele  Magaudda Paolo 
edizioni Laterza collana Libri del tempo
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 16.00
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz. libro di Puckette Madeline Hammack Justin
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline  Hammack Justin 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Atlante di botanica poetica. Ediz. illustrata libro di Hallé Francis
Atlante di botanica poetica. Ediz. illustrata
libro di Hallé Francis 
edizioni L'Ippocampo collana 002 - Atlanti
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Le cose che sai di me libro di Sánchez Clara
Le cose che sai di me
libro di Sánchez Clara 
edizioni Garzanti Libri collana Super Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 9.90

-5%

La foresta trabocca libro di Ayase Maru
La foresta trabocca
libro di Ayase Maru 
edizioni ADD Editore
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2)"