Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2) - 9788808092649
di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia W. Pedrazzi edito da Zanichelli, 1997
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2)
- Autori : Giorgio Donegani Giorgio Menaggia W. Pedrazzi
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 352
- Volume: 2
- ISBN-10: 880809264X
- ISBN-13: 9788808092649
Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2): Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2)"
-5%
Hervé Tullet e l'arte del gioco. Ediz. illustrata
libro di Tullet Hervé
Van der Linden Sophie
edizioni Franco Cosimo Panini collana Tullet
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05
-20%
Storia dei media digitali. Rivoluzioni e continuità
libro di Balbi Gabriele
Magaudda Paolo
edizioni Laterza collana Libri del tempo
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 16.00
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Atlante di botanica poetica. Ediz. illustrata
libro di Hallé Francis
edizioni L'Ippocampo collana 002 - Atlanti
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Le cose che sai di me
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti Libri collana Super Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 9.90
-5%
La foresta trabocca
libro di Ayase Maru
edizioni ADD Editore
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali (2)"