Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788808268860
di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia W. Pedrazzi edito da Zanichelli, 1997
- € 28.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri
- Autori : Giorgio Donegani Giorgio Menaggia W. Pedrazzi
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 400
- Volume: 1
- ISBN-10: 8808268861
- ISBN-13: 9788808268860
Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri"
-15%
Culture in gioco. Differenze per convivere
libro di Melucci Alberto
edizioni Ledizioni collana Sociologia reprint
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
-15%
Junky
libro di Burroughs William S.
Harris O. (cur.)
edizioni Adelphi collana Fabula
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
-15%
Le regole dello Shangai
libro di De Luca Erri
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
-5%
L'emozionometro dell'ispettore Drillo. Individua, misura e regola le tue emozioni. Ediz. a colori
libro di Isern Susanna
edizioni Nube Ocho collana Somos8
disponibilità immediata
€ 20.90
€ 19.86
-15%
La vita prima dell'uomo
libro di Atwood Margaret
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Il ritorno. Titan series. Vol. 1
libro di Armentrout Jennifer L.
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri"