ricerca
avanzata

Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788808268860

di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia W. Pedrazzi edito da Zanichelli, 1997

  • € 28.30

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Culture in gioco. Differenze per convivere libro di Melucci Alberto
Culture in gioco. Differenze per convivere
libro di Melucci Alberto 
edizioni Ledizioni collana Sociologia reprint
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

-15%

Junky libro di Burroughs William S. Harris O. (cur.)
Junky
libro di Burroughs William S.  Harris O. (cur.) 
edizioni Adelphi collana Fabula
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15

-15%

Le regole dello Shangai libro di De Luca Erri
Le regole dello Shangai
libro di De Luca Erri 
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-5%

L'emozionometro dell'ispettore Drillo. Individua, misura e regola le tue emozioni. Ediz. a colori libro di Isern Susanna
L'emozionometro dell'ispettore Drillo. Individua, misura e regola le tue emozioni. Ediz. a colori
libro di Isern Susanna 
edizioni Nube Ocho collana Somos8
disponibilità immediata
€ 20.90
€ 19.86

-15%

La vita prima dell'uomo libro di Atwood Margaret
La vita prima dell'uomo
libro di Atwood Margaret 
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il ritorno. Titan series. Vol. 1 libro di Armentrout Jennifer L.
Il ritorno. Titan series. Vol. 1
libro di Armentrout Jennifer L. 
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri"