Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2) - 9788808036056
di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi edito da Zanichelli, 2001
- € 34.80
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)
- Autori : Giorgio Donegani Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 464
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 266 x 197 x 0
- ISBN-10: 8808036057
- ISBN-13: 9788808036056
Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2): Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)"
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
libro di DONEGANI GIORGIO
MENAGGIA GIORGIO
PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
€ 21.00
-15%
Famous art to colour. Ediz. a colori
libro di Meredith Susan
edizioni Usborne collana Usborne English Readers
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Quadernino delle regole di italiano. Con guida all'analisi grammaticale e mappe di sintesi (Il)
libro di Catucci Milena
edizioni Fabbrica dei Segni collana Serie equal
disponibilità immediata
€ 19.00
Mussolini e gli inglesi
libro di Lamb Richard
edizioni TEA collana Tea storica
disponibilità immediata
€ 9.90
-15%
La strada verso casa
libro di Volo Fabio
edizioni Mondadori collana Oscar Bestsellers
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 11.48
-15%
Chiudi quella c***o di bocca. Il potere di stare zitti quando tutti parlano
libro di Lyons Dan
edizioni Garzanti collana Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)"