Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2) - 9788808036056
di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi edito da Zanichelli, 2001
- € 34.80
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)
- Autori : Giorgio Donegani Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 464
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 266 x 197 x 0
- ISBN-10: 8808036057
- ISBN-13: 9788808036056
Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2): Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)
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Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
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