ricerca
avanzata

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1 - 9788808068675

di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi edito da Zanichelli, 2006

  • € 27.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1: Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2) libro di DONEGANI GIORGIO MENAGGIA GIORGIO PEDRAZZI WALTER
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
libro di DONEGANI GIORGIO  MENAGGIA GIORGIO  PEDRAZZI WALTER 
edizioni Zanichelli
€ 21.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"
professione chef
,
4

Buon ibro, semplice arricchitodi immagini utili per capire al meglio e tecnichedi cucina.

"Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"
,
4

testo molto ben fatto riccodi particolari,di ilustrazioni esplicative e praticoda consultare