Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1 - 9788808068675
di Giorgio Donegani Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi edito da Zanichelli, 2006
- € 27.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
- Autori : Giorgio Donegani Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 384
- Volume: 1
- ISBN-10: 8808068676
- ISBN-13: 9788808068675
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1: Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"
![Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2) libro di DONEGANI GIORGIO MENAGGIA GIORGIO PEDRAZZI WALTER](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808240422p.jpg)
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
libro di DONEGANI GIORGIO
MENAGGIA GIORGIO
PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1"
Buon ibro, semplice arricchitodi immagini utili per capire al meglio e tecnichedi cucina.
testo molto ben fatto riccodi particolari,di ilustrazioni esplicative e praticoda consultare