ricerca
avanzata

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2) - 9788808240422

di GIORGIO DONEGANI GIORGIO MENAGGIA WALTER PEDRAZZI edito da Zanichelli, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2): Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Giurisprudenza civile 2012. Guida ragionata per la prova scritta dell'esame di avvocato e magistrato ordinario libro di Furnò Luigi Giovagnoli Roberto
Giurisprudenza civile 2012. Guida ragionata per la prova scritta dell'esame di avvocato e magistrato ordinario
libro di Furnò Luigi  Giovagnoli Roberto 
edizioni Giuffrè collana Percorsi. Guida ragionata alla giurispr.
disponibilità immediata
€ 29.00

-15%

Yoga libro di Carrère Emmanuel
Yoga
libro di Carrère Emmanuel 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-15%

La donna in bianco. Ediz. integrale libro di Collins Wilkie
La donna in bianco. Ediz. integrale
libro di Collins Wilkie 
edizioni Newton Compton Editori collana Newton vintage
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-20%

Novità per Martina libro di Lindgren Astrid
Novità per Martina
libro di Lindgren Astrid 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
La casa sul mare celeste libro di Klune T.J.
La casa sul mare celeste
libro di Klune T.J. 
edizioni Mondadori collana Oscar Fantastica
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)"
,
4

testo molto ben fatto riccodi particolari e anchedi ilustrazioni esplicative