ricerca
avanzata

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2) - 9788808240422

di GIORGIO DONEGANI GIORGIO MENAGGIA WALTER PEDRAZZI edito da Zanichelli, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2): Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il re giallo libro di Chambers Robert William
Il re giallo
libro di Chambers Robert William 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Sirio. Tre seminari sulla cosmologia arcaica libro di Santillana Giorgio de Dechend Hertha von D'Onofrio S. (cur.)
Sirio. Tre seminari sulla cosmologia arcaica
libro di Santillana Giorgio de  Dechend Hertha von  D'Onofrio S. (cur.) 
edizioni Adelphi collana Piccola biblioteca Adelphi
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Sparire qui. Un viaggio nel cuore degli Stati Uniti attraverso incontri, pagine di letteratura e sogni americani libro di Ciccolari Micaldi Marta
Sparire qui. Un viaggio nel cuore degli Stati Uniti attraverso incontri, pagine di letteratura e sogni americani
libro di Ciccolari Micaldi Marta 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58

-5%

Città di cenere. Shadowhunters. The mortal instruments. Vol. 2 libro di Clare Cassandra
Città di cenere. Shadowhunters. The mortal instruments. Vol. 2
libro di Clare Cassandra 
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
Francesco Colelli. Pittore (1734-1820) libro di Panarello Mario
Francesco Colelli. Pittore (1734-1820)
libro di Panarello Mario 
edizioni Rubbettino collana Antiqua et nova. Arte
disponibilità immediata
€ 51.65

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)"
,
4

testo molto ben fatto riccodi particolari e anchedi ilustrazioni esplicative