Servizi e tecniche di Enogastronomia (Cucina) - 9788808302748
di Giorgio DONEGANI Giorgio MENAGGIA Walter PEDRAZZI edito da Zanichelli, 2012
- € 26.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Servizi e tecniche di Enogastronomia (Cucina)
- Autori : Giorgio DONEGANI Giorgio MENAGGIA Walter PEDRAZZI
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 285 x 230 x 0
- ISBN-10: 8808302741
- ISBN-13: 9788808302748
Servizi e tecniche di Enogastronomia (Cucina): Servizi e tecniche di Enogastronomia (Cucina)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Servizi e tecniche di Enogastronomia (Cucina)"
Il personal fitness trainer nell'insegnamento dell'esercizio fisico preventivo. Competenze tecniche e didattiche
libro di Cereda Ferdinando
edizioni Sporting Club L. Da Vinci
disponibilità immediata
€ 105.00
-5%
L'antipatico. Bettino Craxi e la grande coalizione
libro di Martelli Claudio
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Ci proteggerà la neve
libro di Sepetys Ruta
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 13.00
-5%
Drammaturgia didattica. Corpo, pedagogia, teatro
libro di Rivoltella Pier Cesare
edizioni Scholè collana Orso blu
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Psichiatria sociale ed epidemiologia psichiatrica
libro di Henderson A. Scott
edizioni Il Pensiero Scientifico collana Temi di neurologia e psichiatria
disponibilità immediata
€ 23.00
-5%
La legittimità democratica. Imparzialità, riflessività, prossimità
libro di Rosanvallon Pierre
edizioni Rosenberg & Sellier collana Dubbio&Speranza
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Servizi e tecniche di Enogastronomia (Cucina)"