Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2 - 9788808142856
di GIORGIO DONEGANI GIORGIO MENAGGIA WALTER PEDRAZZI edito da Zanichelli, 2012
- € 26.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2
- Autori : GIORGIO DONEGANI GIORGIO MENAGGIA WALTER PEDRAZZI
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 285 x 230 x 0
- ISBN-10: 880814285X
- ISBN-13: 9788808142856
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2: Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2"
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
libro di DONEGANI GIORGIO
MENAGGIA GIORGIO
PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
-5%
Due drammi
libro di Al-Hakih Tawfik
Borruso A. (cur.)
Spallino A. (cur.)
edizioni Officina di Studi Medievali collana Scrinium
-5%
Volo del calabrone. Classic. Per fisarmonica e pianoforte. Spartito (Il)
libro di Principe Peppino
edizioni Biagio Ciuffreda
Parole, immagini, nuovi linguaggi
libro di Tomassoni R. (cur.)
edizioni Psiche e Aurora collana Saggi. Arti e spettacolo
-5%
Extraliscio. Una storia punk ai confini della balera
libro di Mariani Mirco
Conficconi Moreno
Ferrara Mauro
edizioni La nave di Teseo +
Mio tutto vacanze. Italiano. Per la Scuola elementare (Il). Vol. 2
libro di
edizioni Giunti Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2"