- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie
Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie - 9788894200812
di Dario Dongo edito da FARE-Food and Agriculture R., 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie
- Autore: Dario Dongo
- Editore: FARE-Food and Agriculture R.
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 284
- ISBN-10: 8894200817
- ISBN-13: 9788894200812
Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie: "General Food Law" (regolamento (CE) n. 178/2002), Pacchetto Igiene e normative di settore, alla luce delle nuove sfide della Sicurezza alimentare ai giorni nostri. Illustrate e commentate da un esperto conoscitore della materia, le regole interessano l'intera filiera alimentare - secondo i motti "from the farm to the fork" (letteralmente, dalla fattoria alla forchetta) e "from stable to table" (dalla stalla alla tavola) - come pure le istituzioni, europee e nazionali, e le autorità di controllo. Un testo che indaga ogni aspetto della normativa sulla Sicurezza alimentare - requisiti di processo, prodotto e informazione commerciale - fornendo un approccio integrato alla "compliance", tra regole cogenti e norme volontarie. Il testo è rivolto agli operatori di settore, UE ed extra-UE, che intendano immettere i loro prodotti sul mercato europeo e qualificarsi presso i grandi operatori commerciali.
"General Food Law" (Commission Regulation (EC) No 178/2002), the hygiene package and industry regulations, in view of the new challenges of food security to the present day. Illustrated and commented on by an expert on the subject, the rules affect the entire food chain-according to the mottos "from the farm to the fork" (literally, from farm to fork) and "from stable to table" (from the stable to the table)-as well as European and national institutions and supervisory authorities. A text that explores every aspect of food-safety legislation requirements of process, product and commercial information-providing an integrated approach to compliance, including mandatory rules and voluntary standards. The text is intended for operators in the sector, EU and non-EU, wishing to place their products on the European market and qualify at the big traders.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie"
1169 pene. Reg. Ue 1169/11. Notizie sui cibi, controlli e sanzioni
libro di Dongo Dario
edizioni GIFT-Great Italian Food Trade
OGM, la grande truffa. Ediz. bilingue
libro di Dongo Dario
edizioni GIFT-Great Italian Food Trade
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie"