La cucina macrobiotica. Le ricette, i menù, gli ingredienti, le regole fondamentali da seguire - 9788841226599
di Irma Doria edito da De Vecchi, 2004
- € 7.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina macrobiotica. Le ricette, i menù, gli ingredienti, le regole fondamentali da seguire
- Autore: Irma Doria
- Editore: De Vecchi
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Macrobiotica
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8841226595
- ISBN-13: 9788841226599
La cucina macrobiotica. Le ricette, i menù, gli ingredienti, le regole fondamentali da seguire: La cucina macrobiotica. Le ricette, i menù, gli ingredienti, le regole fondamentali da seguire
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina macrobiotica. Le ricette, i menù, gli ingredienti, le regole fondamentali da seguire"
-15%
Il gioco del suggeritore
libro di Carrisi Donato
edizioni TEA collana I Grandi TEA
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Il personal fitness trainer nell'insegnamento dell'esercizio fisico preventivo. Competenze tecniche e didattiche
libro di Cereda Ferdinando
edizioni Sporting Club L. Da Vinci
disponibilità immediata
€ 105.00
-5%
Etruschi addio!
libro di Falconieri Ezio
edizioni youcanprint
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60
-15%
La zampa dell'ombrello
libro di Umana Alice
Iacurci Agostino
edizioni Orecchio Acerbo
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
-15%
Nessuno abbraccia un cactus. Ediz. a colori
libro di Goodrich Carter
edizioni Terre di Mezzo collana Acchiappastorie
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Non aprire questo libro ti prego! Ediz. a colori
libro di Lee Andy
edizioni Gribaudo collana ALBI ILLUSTRATI
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina macrobiotica. Le ricette, i menù, gli ingredienti, le regole fondamentali da seguire"