- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini e ragazzi
- >
- Cucina e cibo (bambini e ragazzi)
- >
- Scienza e cucina
Scienza e cucina - 9788895065342
di Douglas Scotti Alberto edito da La Biblioteca Junior, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cucina
- Autore: Douglas Scotti Alberto
- Editore: La Biblioteca Junior
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: letteratura per ragazzi
- Pagine: 42
- Dimensioni mm: 285 x 255 x 0
- ISBN-10: 8895065344
- ISBN-13: 9788895065342
Scienza e cucina: Perché il ghiaccio galleggia? Che cosa succede quando bolle una pentola? Perché il ferro si riscalda e il legno no? Come funziona un forno a microonde? A queste e a molte altre domande risponde "Scienza e cucina", che è allo stesso tempo un ricettario e una piccola guida di scienza. "Scienza e cucina" è il diario di una giornata, dalla prima colazione al pranzo, dalla cena alla tisana della buona notte. Età di lettura: da 9 anni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cucina"
-5%
Cose da fare quando non si riesce a dormire. La guida pratica per sfruttare le notti insonni, senza disturbare chi ti sta accanto
libro di Douglas Scotti Alberto
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
Dimagrire ingrassando. Come non far funzionare una dieta ingannando se stessi, la bilancia e il prossimo
libro di Douglas Scotti Alberto
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
Basta silenzi imbarazzanti. Argomenti vari di conversazione quando non si sa che dire
libro di Douglas Scotti Alberto
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
No, così no, dai... Personaggi celebri morti in modo strano, irriverente, inconsueto, inatteso
libro di Douglas Scotti Alberto
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
Geni per caso. Scoperte, invenzioni e innovazioni avvenute in maniera involontaria, imprevedibile o non programmata
libro di Douglas Scotti Alberto
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
Truciverba. Enigmistica, parole in croce, labirinti, indovinelli politicamente scorretti e con doppi sensi
libro di Douglas Scotti Alberto
edizioni Giunti Editore collana Varia. Punture
-5%
Il Signore degli Anelli. Il libro di cucina
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Harry Potter. Il libro di cucina di Natale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
Al ristorante Arcobaleno... Vieni con noi a mangiare i colori!
libro di Biasucci Giacomo
Ravasini Monica
edizioni Editeam
-5%
Harry Potter. Dolci magie
libro di Rowling J. K.
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cucina"