- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Il piacere della carne, tra scienza e arte. Ediz. illustrata
Il piacere della carne, tra scienza e arte. Ediz. illustrata - 9788890419300
di Daniele Duca Frega Natale G. edito da Segni e Suoni, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piacere della carne, tra scienza e arte. Ediz. illustrata
- Autori : Daniele Duca Frega Natale G.
- Editore: Segni e Suoni
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 160
- ISBN-10: 889041930X
- ISBN-13: 9788890419300
Il piacere della carne, tra scienza e arte. Ediz. illustrata: Il piacere della carne, tra scienza e arte. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della carne, tra scienza e arte. Ediz. illustrata"
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.20
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della carne, tra scienza e arte. Ediz. illustrata"