- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- Gli oli d'oliva siciliani
Gli oli d'oliva siciliani - 9788883021510
di Giacomo Dugo edito da L'Epos, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli oli d'oliva siciliani
- Autore: Giacomo Dugo
- Editore: L'Epos
- Collana: Sikelia. Agricoltura, ambiente,territorio , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 142
- ISBN-10: 8883021517
- ISBN-13: 9788883021510
Gli oli d'oliva siciliani: Il testo vuole offrire un quadro della produzione olivicola siciliana attraverso una puntuale descrizione degli impianti presenti nelle nove province dell'isola, con particolare riferimento alle cultivar diffuse in ogni zona. A ciò si aggiunge una panoramica delle aree destinate alla produzione di oli DOC e DOP. Sono inoltre esposti i risultati di studi condotti al fine di approfondire la conoscenza degli oli siciliani: vengono messe in luce le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, la composizione, la conservabilità, la contaminazione da prodotti fitosanitari.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli oli d'oliva siciliani"
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli oli d'oliva siciliani"