ricerca
avanzata

Gli oli d'oliva siciliani - 9788883021510

di Giacomo Dugo edito da L'Epos, 2000

  • € 31.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gli oli d'oliva siciliani: Il testo vuole offrire un quadro della produzione olivicola siciliana attraverso una puntuale descrizione degli impianti presenti nelle nove province dell'isola, con particolare riferimento alle cultivar diffuse in ogni zona. A ciò si aggiunge una panoramica delle aree destinate alla produzione di oli DOC e DOP. Sono inoltre esposti i risultati di studi condotti al fine di approfondire la conoscenza degli oli siciliani: vengono messe in luce le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, la composizione, la conservabilità, la contaminazione da prodotti fitosanitari.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli oli d'oliva siciliani"

Altri libri con autore: Dugo Giacomo
Le ricette di casa Dugo. Tutto il resto è noia libro di Dugo Giacomo
Le ricette di casa Dugo. Tutto il resto è noia
libro di Dugo Giacomo 
edizioni Science4Life
€ 5.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli oli d'oliva siciliani"