ricerca
avanzata

Gli oli d'oliva siciliani - 9788883021510

di Giacomo Dugo edito da L'Epos, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gli oli d'oliva siciliani: Il testo vuole offrire un quadro della produzione olivicola siciliana attraverso una puntuale descrizione degli impianti presenti nelle nove province dell'isola, con particolare riferimento alle cultivar diffuse in ogni zona. A ciò si aggiunge una panoramica delle aree destinate alla produzione di oli DOC e DOP. Sono inoltre esposti i risultati di studi condotti al fine di approfondire la conoscenza degli oli siciliani: vengono messe in luce le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, la composizione, la conservabilità, la contaminazione da prodotti fitosanitari.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli oli d'oliva siciliani"

Altri libri con autore: Dugo Giacomo
Le ricette di casa Dugo. Tutto il resto è noia libro di Dugo Giacomo
Le ricette di casa Dugo. Tutto il resto è noia
libro di Dugo Giacomo 
edizioni Science4Life
€ 5.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali libro di Casa R. (cur.)
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-5%

Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi libro di Grignani C. (cur.)
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 45.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli oli d'oliva siciliani"