- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- Dulcis in fundo. La pasticceria
Dulcis in fundo. La pasticceria - 9788899039080
Un libro edito da CEF, 2014
- € 150.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dulcis in fundo. La pasticceria
- Editore: CEF
- Collana: Cuoco professionista
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Ristorazione Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8899039089
- ISBN-13: 9788899039080
Dulcis in fundo. La pasticceria: Dulcis in fundo. La pasticceria
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dulcis in fundo. La pasticceria"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte
€ 100.00
€ 95.00

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press
in pubblicazione
€ 30.00

Egitto e vicino Oriente (2024). Vol. 47
libro di
edizioni Pisa University Press
in pubblicazione
€ 25.00

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature
in pubblicazione
€ 14.00

Benedetto. L'eredità e la lezione di Joseph Ratzinger
libro di
edizioni Il Timone
in pubblicazione
€ 11.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dulcis in fundo. La pasticceria"