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Il grande dizionario di cucina - 9788838919077
di Alexandre Dumas Carlino C. (cur.) edito da Sellerio Editore Palermo, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande dizionario di cucina
- Autori : Alexandre Dumas Carlino C. (cur.)
- Editore: Sellerio Editore Palermo
- Collana: La memoria , Nr. 627
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 1202
- Curatore: Carlino C.
- Traduttore: Caruso C.
- Dimensioni mm: 174 x 121 x 60
- ISBN-10: 8838919070
- ISBN-13: 9788838919077
Il grande dizionario di cucina: "Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".
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