ricerca
avanzata

Il grande dizionario di cucina - 9788838919077

di Alexandre Dumas Carlino C. (cur.) edito da Sellerio Editore Palermo, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande dizionario di cucina: "Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande dizionario di cucina"

Altri libri con autore: Dumas Alexandre; Carlino C. (cur.)
Il romanzo di Violette libro di Dumas Alexandre Carlino C. (cur.)
Il romanzo di Violette
libro di Dumas Alexandre  Carlino C. (cur.) 
edizioni Abramo collana Pavoni
€ 10.33
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cagliostro libro di Dumas Alexandre
Cagliostro
libro di Dumas Alexandre 
edizioni Tullio Pironti collana Varia
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande dizionario di cucina"