- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori
Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori - 9788873645535
di Alexandre Dumas Pasqualetti F. (cur.) edito da Nuova Editrice Berti, 2013
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori
- Autori : Alexandre Dumas Pasqualetti F. (cur.)
- Editore: Nuova Editrice Berti
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 176
- Curatore: Pasqualetti F.
- ISBN-10: 8873645534
- ISBN-13: 9788873645535
Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori: Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è "Le grand dictionnaire de cuisine", questa bizzarra catalogazione d'ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un'appassionata dichiarazione d'amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d'infanzia. Alexandre Dumas è stato maestro nel genere del romanzo storico e d'avventura, celebre soprattutto per capolavori come "Il conte di Montecristo" (1844-45) e "I tre moschettieri" (1844). Grande viaggiatore e incontenibile goloso, riflette la sua personalità debordante nel Grand dictionnaire de cuisine, uscito postumo nel 1873, da cui sono tratte le voci di questo alfabeto.
Comes from that veritable literary monument to French gourmet civilization that is "Le grand dictionnaire de cuisine", this bizarre cataloging of ingredients, recipes and anecdotes is first and foremost a passionate Declaration of love to the kitchen. Alexandre Dumas, voracious and refined gourmet, constructs a fun culinary journey where all mixes, with encyclopedic style: history, geography, literary, poetic, evocative fantasies, addresses, childhood memories. Alexandre Dumas was master in the genre of historical fiction and adventure, best known for such masterpieces as "the count of Monte Cristo" (1844-45) and the three Musketeers (1844). Great traveller and irrepressible greedy, reflects his overflowing personality in Grand dictionnaire de cuisine, published posthumously in 1873, from which it derives the entries in this alphabet.
Promozione Il libro "Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori"
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori"