Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788853622075
di CHRISTINE DUVALLIER edito da ELI, 2016
- € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
- Sottotitolo: ENOGASTRONOMIE ET SERVICE
- Autore: CHRISTINE DUVALLIER
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8853622075
- ISBN-13: 9788853622075
Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online: Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionali ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"
Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Duvallier Christine
edizioni ELI
-5%
La verità di Maria
libro di Cooper Glenn
edizioni Nord collana Narrativa Nord
-5%
She's a woman. Storie di coraggio, orgoglio, amore e (dis)onore di 33 regine della musica
libro di Guaitamacchi Ezio
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
Procreazione medicalmente assistita e interruzione volontaria della gravidanza: problematiche applicative e prospettive future
libro di D'Amico M. (cur.)
Liberali B. (cur.)
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
-5%
Il segreto dei Mitford. I delitti Mitford
libro di Fellowes Jessica
edizioni Neri Pozza collana I narratori delle tavole
-5%
Clara e le ombre
libro di Fontana Andrea
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
-5%
Lezioni
libro di McEwan Ian
edizioni Einaudi collana Supercoralli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"