Gourmet. Enogastronomie. Con Vers le monde du travail. Per gli ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788853622099
di CHRISTINE DUVALLIER edito da ELI, 2016
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gourmet. Enogastronomie. Con Vers le monde du travail. Per gli ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
- Sottotitolo: ENOGASTRONOMIE
- Autore: CHRISTINE DUVALLIER
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8853622091
- ISBN-13: 9788853622099
Gourmet. Enogastronomie. Con Vers le monde du travail. Per gli ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online: Gourmet. Enogastronomie. Con Vers le monde du travail. Con e-book. Con espansione online. Per gli ist. tecnici e professionali ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Enogastronomie. Con Vers le monde du travail. Per gli ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"
Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Duvallier Christine
edizioni ELI
Plauto e le sue storie: Una pentola piena d'oro-La singolare storia di due gemelli-Alla ricerca dei figli perduti
libro di Pavani Valeria
Sori Oliva
Viola Vania
edizioni Loescher collana Narrativa scuola Loescher
Espasa Paravia. Dizionario spagnolo-italiano, italiano spagnolo. Con CD-ROM
libro di
edizioni Paravia
Minacce di morte e altri racconti
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
L'attività della Commissione per le riforme del Museo borbonico napoletano. Il rapporto sull'ordinamento della Pinacoteca di Nicola Montella
libro di Nuzzo Mariano
edizioni Il Menabò Editore
Non vi lascerò orfani
libro di Bignardi Daria
edizioni Mondadori collana Oscar 451
-5%
Vita da slime. Vol. 9
libro di Fuse
edizioni Star Comics collana Wonder
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Enogastronomie. Con Vers le monde du travail. Per gli ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"