Gourmet. Enogastronomie et service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788853621405
di CHRISTINE DUVALLIER edito da ELI, 2016
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gourmet. Enogastronomie et service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
- Sottotitolo: ENOGASTRONOMIE ET SERVICE
- Autore: CHRISTINE DUVALLIER
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8853621400
- ISBN-13: 9788853621405
Gourmet. Enogastronomie et service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online: Gourmet. Enogastronomie et service. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionali ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Enogastronomie et service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"
Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Duvallier Christine
edizioni ELI
€ 30.40
Per niente al mondo
libro di Follett Ken
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 16.50
-15%
La vita sul nostro pianeta
libro di Fletcher Tom
edizioni Nord-Sud collana DIVULGAZIONE
disponibilità immediata
€ 34.90
€ 29.67
-15%
La pretesa del comando. Da Gelli alla destra al governo presidenzialismo e assalto alla Costituzione
libro di Limiti Stefania
Bonsanti Sandra
edizioni PaperFIRST collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Il possibile e l'impossibile. Libere considerazioni sui misteri rivisti alla luce di nuove e antiche conoscenze
libro di Ferrero Walter
edizioni Adea collana Le ali della libertà
disponibilità immediata
€ 18.00
La via delle fiabe. itinerari di scoperta e cura di sé
libro di Neyroz Paola
edizioni Tipografia Duc
disponibilità immediata
€ 16.00
-15%
Il cuoco dell'Alcyon
libro di Camilleri Andrea
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Enogastronomie et service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"