Gourmet. Service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788853621436
di CHRISTINE DUVALLIER edito da ELI, 2016
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gourmet. Service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
- Sottotitolo: SERVICE
- Autore: CHRISTINE DUVALLIER
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8853621435
- ISBN-13: 9788853621436
Gourmet. Service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online: Gourmet. Service. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionali ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"
Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Duvallier Christine
edizioni ELI
€ 30.40
-5%
Accendere un fuoco
libro di London Jack
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
Ortografando. Per esercitare le regole dell'ortografia. Per la Scuola elementare
libro di
edizioni Fabbrica dei Segni collana Serie ABC
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Ti mangio il cuore. Nell'abisso del Gargano. Una storia feroce. Nuova ediz.
libro di Bonini Carlo
Foschini Giuliano
edizioni Feltrinelli collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Instant finance. La finanza e l'economia semplici, comprensibili, indispensabili. Per tutti
libro di Starting Finance (cur.)
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Le avventure di Tom Sawyer. Ediz. integrale
libro di Twain Mark
edizioni Rizzoli collana Bur ragazzi
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
Zero. Inizio e fine del tempo
libro di Cerroni Fabio
edizioni Universitalia collana Scienza & cultura
disponibilità immediata
€ 12.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gourmet. Service. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"