Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978885362747
di Christine Duvallier edito da ELI, 2019
- € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Christine Duvallier
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2019
Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Duvallier Christine
edizioni ELI
€ 30.40
-5%
Intelligenza artificiale. Arte e scienza nel business
libro di Di Dio Roccazzella M. (cur.)
Pagano F. (cur.)
edizioni Il Sole 24 Ore
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Porti di frontiera. Industria e commercio a Trieste, fiume e Pola tra le guerre mondiali
libro di Ceresi Laura
Petri Rolf
Petrungaro Stefano
edizioni Viella collana Interadria
disponibilità immediata
€ 22.00
L'Osservatorio di Modena: 180 anni di misure meteoclimatiche
libro di Lombroso Luca
Quattrocchi Salvatore
edizioni SMS collana Memorie dell'atmosfera
disponibilità immediata
€ 25.00
-5%
Isa l'Inventrice nel Paese delle Fiabe. Isa l'inventrice. Ediz. illustrata
libro di Davidson Susanna
edizioni Usborne collana Usborne-fiction
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Argomentare, Watson! Come smascherare i cattivi ragionamenti e sopravvivere al dibattito pubblico
libro di Radin Eugenio
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Impara il giapponese con Zanichelli
libro di
edizioni Zanichelli collana Lingua in pratica
disponibilità immediata
€ 31.90
€ 30.31
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"