Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788853627476
di Christine Duvallier edito da ELI, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Christine Duvallier
- Editore: ELI
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8853627476
- ISBN-13: 9788853627476
Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online ELI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Duvallier Christine
edizioni ELI
€ 30.40
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05
-5%
La città degli orologi. Yo-Yo. Ediz. a colori
libro di
edizioni Rai Libri collana Ragazzi
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
Vinland saga. Vol. 9
libro di Yukimura Makoto
edizioni Star Comics collana Action
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
The shining girls
libro di Beukes Lauren
edizioni Il Saggiatore collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 16.50
Arbereshe: Leonardo de Martino, il padre francescano di Greci
libro di Iandiorio Virgilio
edizioni ABE
disponibilità immediata
€ 25.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"