- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri
Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri - 9788883716676
Un libro edito da Gedi (Gruppo Editoriale), 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri
- Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Ristoranti Emilia Romagna-Guide
- Pagine: 429
- ISBN-10: 8883716671
- ISBN-13: 9788883716676
Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri: "La storia presente e passata dell'Emilia Romagna ha molto a che fare con le sperimentazioni, con le provocazioni culturali, con consolidati modelli sociali e politici, con anticipazioni nelle scelte di costume e di vocazioni sul versante imprenditoriale, che per tanti anni ne hanno fatto una regione unica. La nuova edizione della Guida di Repubblica è andata alla ricerca di queste radici e di questi indicatori seguendo una sequenza che ruota attorno alla memoria e alla contemporaneità. Una regione che nelle sue proposte più diverse non smette mai di convincere e stupire." (Giuseppe Cerasa). Le eccellenze, 357 ristoranti di Bologna, Ferrara Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza Ravenna, Reggio Emilia, Rimini e di tutte le province. 256 botteghe del gusto, 78 dimore di charme un anno da non perdere itinerari di cultura, piste ciclabili le strade dell'anima, itinerari del gusto percorsi divini, piatti della memoria, le ricette degli chef.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Street food 2025. Le storie e i luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri"