- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri
Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri - 9788883717765
Un libro edito da Gedi (Gruppo Editoriale), 2019
- € 13.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri
- Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana: Le Guide di Repubblica
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Emilia Romagna-Guide
- Pagine: 400
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 16
- ISBN-10: 8883717767
- ISBN-13: 9788883717765
Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri: "L'Emilia-Romagna dei record non è una regione normale. Se si mettono insieme tutti i numeri positivi che consentono da anni di guardare con attenzione ad un ambito territoriale che in Italia ha pochi elementi di raffronto, si comprende perché ci siano strade che passano attraverso la storia, la ricerca, l'operosa attività di uomini aziende e amministratori per guardare il futuro con interesse e con minori angosce. Prendiamo i record del comparto turistico con 60 milioni di presenze e un aumento del 4,7 per cento. Prendiamo le eccellenze del settore alimentare con tutte le filiere dei formaggi, dei prosciutti, dei salumi, degli ortaggi, della frutta, cioè la mitica food valley, la più importante d'Europa, con 44 prodotti DOP e IGP con un valore produttivo complessivo che sfiora i 3 miliardi di euro. Prendiamo i record della ristorazione con un guru del cibo come Massimo Bottura che un anno sì e un anno pure ribadisce anche ai più scettici che in cucina non si scherza e che per reggere ben saldo in testa lo scettro di numero uno del mondo, ci vogliono tanta ricerca, tanta professionalità, tanta umiltà, tanta capacità di trasformare l'avventura enogastronomica in una sorta di mission." (Giuseppe Cerasa)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri"