Enciclopedia degli alimenti - 9788874930005
Un libro edito da Boroli Editore, 2002
- € 29.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia degli alimenti
- Editore: Boroli Editore
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Economia Commercio
- Argomenti : Alimenti Enciclopedie
- Pagine: 699
- Dimensioni mm: 211 x 145 x 57
- ISBN-10: 8874930003
- ISBN-13: 9788874930005
Enciclopedia degli alimenti: 2500 voci; 1700 alimenti; 400 tabelle sulla composizione chimica; 30 tabelle sulla conservazione e le cotture; 400 disegni. Con l'"Enciclopedia degli Alimenti" è possibile conoscere le caratteristiche biochimiche, dietologiche, merceologiche, d'uso quotidiano di tutti gli alimenti che compaiono sulle nostre tavole. Scegliere i cibi secondo le loro qualità nutrizionali e le proprie esigenze. Valutare le modalità di conservazione e di cottura più adatte a preservare i principi nutritivi. Conoscere le tecnologie e i trattamenti che più tutelano la salubrità degli alimenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"
-5%
Siamo fottuti. Ma forse c'è ancora una speranza
libro di Manson Mark
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Dal paese di Siddharta
libro di Hesse Hermann
edizioni Guanda collana Quaderni della Fenice
-5%
Ascesa e declino del denaro. Una storia finanziaria del mondo
libro di Ferguson Niall
edizioni Mondadori collana Oscar storia
-5%
Il primo respiro dopo la pioggia
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
-5%
La prima inchiesta di Maigret
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
-5%
Tenebra luminosissima. Commento alla «teologia mistica» di Dionigi Aeropagita
libro di Magno Alberto
Allegro G. (cur.)
Russino G. (cur.)
edizioni Officina di Studi Medievali collana Machina philosophorum
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"