- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità....
La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata - 9788872924945
di Epifani M. (cur.) edito da Alinari IDEA, 2005
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata
- Autore: Epifani M. (cur.)
- Editore: Alinari IDEA
- Collana: La fotografia racconta
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Olio
- Pagine: 84
- Curatore: Epifani M.
- ISBN-10: 8872924944
- ISBN-13: 9788872924945
La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata: "La Via dell'Olio" è il frutto del lungo lavoro di Massimo Epifani come docente ed esperto del settore agroalimentare. L'autore ha infatti sfruttato la sua esperienza di "educatore dell'olio" per realizzare un testo che affronti il tema dell'olio extravergine d'oliva, da lui ridenominato EVO, dal punto di vista agronomico, organolettico, nutrizionale e promozionale. Il suo libro è diretto ai corsi divulgativi e tecnici sulla valutazione organolettica - sarà infatti adottato dalla Scuola Nazionale dell'Alimentazione - ma anche ai ristoratori, ai produttori, e a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell'olio extravergine d'oliva per capirne l'analisi sensoriale e fare una scelta d'acquisto più consapevole.
"The way of the oil" is the result of long work of teaching and experienced agri-food Maximum Epifani. The author has used his experience of "educator of oil" to produce a text that addresses the topic of extra virgin olive oil, which he renamed EVO, in terms of organoleptic, nutritional and agronomic, promotional. His book is aimed at dissemination and technical courses on sensory evaluation-will be adopted by the National School of food-but even restaurateurs, manufacturers, and to anyone who wants to approach the world of olive oil sensory analysis in order to understand and make a more informed buying choice.
Promozione Il libro "La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata"
La caccia nell'ars nova italiana. Edizione critica e commentata dei testi e delle intonazioni
libro di Epifani M. (cur.)
edizioni Sismel collana La tradizione musicale. Studi e testi
Quattro secoli di storia. Il Museo della Fabbrica di Palazzo Reale
libro di Epifani M. (cur.)
edizioni Editori Paparo collana Quaderni di Palazzo Reale
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata"