Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica - 9788870215120
di Auguste Escoffier edito da Muzzio, 1990
- € 30.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
- Autore: Auguste Escoffier
- Editore: Muzzio
- Collana: Cucine regionali
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XIX-1158
- ISBN-10: 8870215121
- ISBN-13: 9788870215120
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica: Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica"
-15%
Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini
libro di Escoffier Auguste
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
€ 9.90
€ 8.42
-5%
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte
libro di Escoffier Auguste
edizioni Giunti Editore collana Biblioteca universale gastronomica
€ 39.00
€ 37.05
-15%
I misteri del lago nero
libro di Occhi Luca
edizioni Pelledoca Editore collana NeroInchiostro
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
La vita è breve, eccetera
libro di Raimo Veronica
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 14.88
-15%
La teoria del tutto. Origine e destino dell'universo
libro di Hawking Stephen
edizioni Rizzoli collana BUR Scienza
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20
Il segreto del faraone nero
libro di Buticchi Marco
edizioni Superpocket collana Tea superpocket
disponibilità immediata
€ 6.90
-20%
La banda di Benny Kaminsky e i misteri di Londra
libro di Pullman Philip
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 10.40
-15%
Victims. Ediz. italiana
libro di Svernström Bo
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica"