Il grande libro della cucina francese - 9788882895419
di Auguste Escoffier edito da Newton & Compton, 2001
- € 8.73
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della cucina francese
- Autore: Auguste Escoffier
- Editore: Newton & Compton
- Collana: Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 637
- ISBN-10: 8882895416
- ISBN-13: 9788882895419
Il grande libro della cucina francese: Autentica "bibbia" di una delle tradizioni culinarie più famose nel mondo, con le sue 2500 ricette questo manuale è stato dal suo autore specificamente indirizzato alla "padrona di casa", ai cuochi dilettanti e a chiunque voglia accingersi ai fornelli senza troppa esperienza alle spalle. Il libro propone piatti originali e ricercati, ma anche piatti di più semplice realizzazione dagli antipasti ai dolci, per consentire a tutti di servire in tavola mousse di salmone, aragoste alla parigina o anatre all'arancia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina francese"
-15%
Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini
libro di Escoffier Auguste
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
-5%
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte
libro di Escoffier Auguste
edizioni Giunti Editore collana Biblioteca universale gastronomica
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
libro di Escoffier Auguste
Gilbert Philéas
Fetu Émile
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucina
Ricordi inediti
libro di Escoffier Auguste
Capatti A. (cur.)
edizioni Slow Food collana AsSaggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina francese"