Tutti cuochi. Menù per tutte le occasioni spiegati ai non «Addetti» -
di Esther edito da ERGA, 1994
- € 4.13
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti cuochi. Menù per tutte le occasioni spiegati ai non «Addetti»
- Autore: Esther
- Editore: ERGA
- Collana: Orientamenti:gastronomia
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 80
Tutti cuochi. Menù per tutte le occasioni spiegati ai non «Addetti»: Tutti cuochi. Menù per tutte le occasioni spiegati ai non «Addetti»
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti cuochi. Menù per tutte le occasioni spiegati ai non «Addetti»"
L'Irpinia, Fulsula E Melae. Brani Di Odoardo Ciani. Vol. 3: Il territorio fra storia e leggenda
libro di Capozzi G. (cur.)
edizioni ABE collana Ristampe del Regno di Napoli
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
Il mondo nuovo-Ritorno al mondo nuovo
libro di Huxley Aldous
edizioni Mondadori collana Oscar moderni. Cult
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Mezzo pieno
libro di Santulli Raffaella
edizioni Albus Edizioni collana Narrando
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 9.03
-5%
Tutto è meraviglia
libro di Napolitano Ann
edizioni Mondadori collana Omnibus stranieri
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti cuochi. Menù per tutte le occasioni spiegati ai non «Addetti»"