Et coquatur ponendo... Cultura della cucina e della tavola in Europa dal Medioevo all'età moderna -
Un libro edito da Ist. Storia Economica Datini, 1996
- € 51.65
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 56.65
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Et coquatur ponendo... Cultura della cucina e della tavola in Europa dal Medioevo all'età moderna
- Editore: Ist. Storia Economica Datini
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 402
Et coquatur ponendo... Cultura della cucina e della tavola in Europa dal Medioevo all'età moderna: Et coquatur ponendo... Cultura della cucina e della tavola in Europa dal Medioevo all'età moderna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Et coquatur ponendo... Cultura della cucina e della tavola in Europa dal Medioevo all'età moderna"
-5%
L'unica regola è che non ci sono regole. Netflix e la cultura della reinvenzione
libro di Hastings Reed
Meyer Erin
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il Silmarillion
libro di Tolkien John R. R.
Tolkien C. (cur.)
Respinti M. (cur.)
edizioni Bompiani collana I libri di Tolkien
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-20%
Il bambino, la talpa, la volpe e il cavallo
libro di Mackesy Charlie
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 15.12
-5%
Calcio. 360 esercizi e giochi per tutti. Dai primi calci agli adulti
libro di Vanlerberghe Cyril
edizioni Calzetti Mariucci collana Football
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Italia occulta. Dal delitto Moro alla strage di Bologna. Il triennio maledetto che sconvolse la Repubblica (1978-1980)
libro di Turone Giuliano
edizioni Chiarelettere collana Principioattivo
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Chiese di Cetraro. Storia, arte, fede, pietà popolare nei nostri luoghi di culto
libro di Andreoli Carlo
Angilica Fabio
edizioni Progetto 2000 collana Tra le pagine della storia
disponibilità immediata
€ 15.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Et coquatur ponendo... Cultura della cucina e della tavola in Europa dal Medioevo all'età moderna"