- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea
Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea - 9788896027134
Un libro edito da Chiriotti, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 362
- ISBN-10: 8896027136
- ISBN-13: 9788896027134
Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea: L'informazione ai consumatori su alimenti e bevande in merito alle caratteristiche di composizione e proprietà nutrizionali riveste un'importanza fondamentale per la tutela della salute, la lealtà degli scambi commerciali e la libera circolazione dei prodotti nell'Unione Europea. Federalimentare e NFI-Nutrition Foundation of Italy hanno realizzato questa opera con lo scopo di rivisitare ed analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, l'esame delle fonti normative, le procedure e lo stato di avanzamento del nuovo assetto normativo e tecnico-scientifico in materia di additivi alimentari. Rientrano nel volume anche l'esame degli sviluppi regolatori e scientifici nonché dei risultati finora ottenuti nell'attuazione dei citati Regolamenti nonché l'analisi critica dei fattori che hanno contribuito a rendere particolarmente difficile il conseguimento di alcuni obiettivi prefissati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'unione Europea"