- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Fisiologia e scienza dell'alimentazione
Fisiologia e scienza dell'alimentazione - 9788821423819
di Fabrizio Eusebi Ennio Gatti edito da Elsevier, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fisiologia e scienza dell'alimentazione
- Autori : Fabrizio Eusebi Ennio Gatti
- Editore: Elsevier
- Collana: Collana di scienze infermieristiche
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8821423816
- ISBN-13: 9788821423819
Fisiologia e scienza dell'alimentazione: Fisiologia e scienza dell'alimentazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fisiologia e scienza dell'alimentazione"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fisiologia e scienza dell'alimentazione"