I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette - 9788886180030
di Fabbri Dall'Oglio M. Attilia edito da Garamond, 1993
- € 23.24
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette
- Autore: Fabbri Dall'Oglio M. Attilia
- Editore: Garamond
- Collana: Fine secolo
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 337
- ISBN-10: 8886180039
- ISBN-13: 9788886180030
I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette: I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette"
-5%
Origami. 75 fogli di carta da origami con le istruzioni per creare 25 figure
libro di Akazawa Ayako
edizioni L'Ippocampo collana Arte
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
L'agenda del giardiniere
libro di
edizioni Fabbri collana Manuali Fabbri
disponibilità immediata
€ 15.00
Le città invisibili
libro di Calvino Italo
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
disponibilità immediata
€ 13.00
-20%
Il barbagianni, la volpe e la quercia
libro di Macfarlane Robert
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 16.00
-5%
L'urlo. Israele e Palestina. La necessità del dialogo nel tempo della guerra
libro di Ben Jelloun Tahar
edizioni La nave di Teseo collana Le onde
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
-5%
Gli spiriti di casa Momochi. Vol. 4
libro di Shouoto Aya
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette"