I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette - 9788886180030
di Fabbri Dall'Oglio M. Attilia edito da Garamond, 1993
- € 23.24
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette
- Autore: Fabbri Dall'Oglio M. Attilia
- Editore: Garamond
- Collana: Fine secolo
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 337
- ISBN-10: 8886180039
- ISBN-13: 9788886180030
I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette: I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette"
Donne. Quattordici ritratti
libro di Di Stefano Domenico
edizioni Linea Grafica (San Salvo)
disponibilità immediata
€ 10.00
Sketchbook. Vol. 1
libro di Mammucari Emiliano
edizioni Mammucari Emiliano (Aut)
disponibilità immediata
€ 14.50
-5%
Il lupo che voleva essere felice. Amico lupo. Ediz. a colori
libro di Lallemand Orianne
edizioni Gribaudo collana AMICOLUPO
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Giovanni Falcone. L'uomo, il giudice, il testimone
libro di Ciconte E. (cur.)
Torre G. (cur.)
edizioni Edizioni Santa Caterina collana Biblioteca del Collegio Santa Caterina
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
La cattedrale di sabbia
libro di Patrignani Leonardo
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Tra le onde
libro di Serpell Namwali
edizioni Fazi collana Le strade
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori perduti. Itinerario gastronomico europeo dal XIV secolo alla Belle époque. La storia, le ricette"