L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo -
di Faccioli E. (cur.) edito da Einaudi, 1997
- € 46.48
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
- Autore: Faccioli E. (cur.)
- Editore: Einaudi
- Collana: I millenni
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Varia
- Pagine: XXXIV-878
L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo: L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo"
Energia delle prove. Il teatro di Oskaras Korsunovas
libro di Faccioli E. (cur.)
edizioni Universitalia
€ 18.00
La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea
libro di Faccioli E. (cur.)
edizioni Universitalia collana Arti dello spettacolo
€ 18.00
L'arte della cucina in Italia
libro di Faccioli E. (cur.)
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili
€ 13.43
L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
libro di Faccioli E. (cur.)
edizioni Einaudi collana I millenni
€ 61.97
La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea. Ediz. italiana, inglese e russa
libro di Faccioli E. (cur.)
edizioni Universitalia collana Arti dello spettacolo
€ 25.00
Il teatro italiano. Vol. 5/2: La tragedia dell'ottocento (1)
libro di Faccioli E. (cur.)
edizioni Einaudi collana Gli struzzi
€ 17.56
-20%
Registro delle assenze. Profili e paesaggi
libro di Settis Salvatore
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 16.00
-5%
Una nuova vita. Come nascono i bebè animali
libro di Bestard Aina
edizioni L'Ippocampo Ragazzi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
I simboli dell'ignoto
libro di Read Herbert
edizioni edizioni Dedalo
disponibilità immediata
€ 18.00
Gli artisti Pietro e Ulderico Gentili. Ediz. illustrata
libro di Minotti Tarquinio
edizioni Controluce (Monte Compatri)
disponibilità immediata
€ 25.00
La dimensione transculturale della psicopatologia. Uno sguardo da vicino
libro di Ancora Alfredo
edizioni Edizioni Univ. Romane
disponibilità immediata
€ 14.46
-20%
Aino e Alvar Aalto. Una storia di amore e di architettura
libro di Aalto-Alanen Heikki
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 23.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo"