ricerca
avanzata

L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo -

di Faccioli E. (cur.) edito da Einaudi, 1997

  • € 46.48

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
  • AutoreFaccioli E. (cur.)
  • Editore: Einaudi
  • Collana: I millenni
  • Data di Pubblicazione: 1997
  • Genere: Varia
  • Pagine: XXXIV-878

 

L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo: L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo"

Altri libri con autore: Faccioli E. (cur.)
Energia delle prove. Il teatro di Oskaras Korsunovas libro di Faccioli E. (cur.)
Energia delle prove. Il teatro di Oskaras Korsunovas
libro di Faccioli E. (cur.) 
edizioni Universitalia
€ 18.00
La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea libro di Faccioli E. (cur.)
La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea
libro di Faccioli E. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Arti dello spettacolo
€ 18.00
L'arte della cucina in Italia libro di Faccioli E. (cur.)
L'arte della cucina in Italia
libro di Faccioli E. (cur.) 
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili
€ 13.43
L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo libro di Faccioli E. (cur.)
L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
libro di Faccioli E. (cur.) 
edizioni Einaudi collana I millenni
€ 61.97
La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea. Ediz. italiana, inglese e russa libro di Faccioli E. (cur.)
La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea. Ediz. italiana, inglese e russa
libro di Faccioli E. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Arti dello spettacolo
€ 25.00
Il teatro italiano. Vol. 5/2: La tragedia dell'ottocento (1) libro di Faccioli E. (cur.)
Il teatro italiano. Vol. 5/2: La tragedia dell'ottocento (1)
libro di Faccioli E. (cur.) 
edizioni Einaudi collana Gli struzzi
€ 17.56
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-20%

Registro delle assenze. Profili e paesaggi libro di Settis Salvatore
Registro delle assenze. Profili e paesaggi
libro di Settis Salvatore 
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 16.00

-5%

Una nuova vita. Come nascono i bebè animali libro di Bestard Aina
Una nuova vita. Come nascono i bebè animali
libro di Bestard Aina 
edizioni L'Ippocampo Ragazzi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
I simboli dell'ignoto libro di Read Herbert
I simboli dell'ignoto
libro di Read Herbert 
edizioni edizioni Dedalo
disponibilità immediata
€ 18.00
Gli artisti Pietro e Ulderico Gentili. Ediz. illustrata libro di Minotti Tarquinio
Gli artisti Pietro e Ulderico Gentili. Ediz. illustrata
libro di Minotti Tarquinio 
edizioni Controluce (Monte Compatri)
disponibilità immediata
€ 25.00
La dimensione transculturale della psicopatologia. Uno sguardo da vicino libro di Ancora Alfredo
La dimensione transculturale della psicopatologia. Uno sguardo da vicino
libro di Ancora Alfredo 
edizioni Edizioni Univ. Romane
disponibilità immediata
€ 14.46

-20%

Aino e Alvar Aalto. Una storia di amore e di architettura libro di Aalto-Alanen Heikki
Aino e Alvar Aalto. Una storia di amore e di architettura
libro di Aalto-Alanen Heikki 
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 23.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo"