Scuola di cucina Weight Watchers. Le regole d'oro dell'alimentazione leggera - 9788820028435
di Fiammetta Fadda edito da Sperling & Kupfer, 1999
- € 17.56
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di cucina Weight Watchers. Le regole d'oro dell'alimentazione leggera
- Autore: Fiammetta Fadda
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Weight Watchers
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 248 x 165 x 20
- ISBN-10: 8820028433
- ISBN-13: 9788820028435
Scuola di cucina Weight Watchers. Le regole d'oro dell'alimentazione leggera: Quante calorie ci sono nei piatti che cuciniamo a casa? Spesso molto più di quante siano necessarie per appagare il palato e soddisfare le esigenze alimentari di ciascuno e, di conseguenza, spesso si è costretti a mettersi a dieta. Il volume è un vero e proprio corso di cucina leggera che intende insegnare come "risparmiare" calorie in ogni piatto senza penalizzare il gusto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina Weight Watchers. Le regole d'oro dell'alimentazione leggera"
-15%
Non è mai notte quando muori
libro di Avoledo Tullio
edizioni Marsilio collana Universale economica Feltrinelli
-15%
All'Oriente d'Italia. Le fondamenta segrete del rapporto fra Stato e massoneria
libro di Rizzardini M. (cur.)
Vento A. (cur.)
edizioni Rubbettino
Poesie e poemi. Ediz. russa e italiana
libro di Lermontov Michail Jur'evic
Statuti P. (cur.)
edizioni GSE
-15%
La ragazza ribelle. Annunziata. Verità, storia, amori e guerra di una sopravvissuta alla fucilazione fascista
libro di Visani Claudio
edizioni Carta Bianca (Faenza)
Pagina che non c'era. Epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di Vanorio Maria Laura
Trama Paolo
Romagnoli Diana
edizioni Zanichelli
Fatti non foste. Breve storia dell'evoluzione dell'uomo. Con Poster
libro di Mastroleo Marco
edizioni Belvedere (Latina) collana Gufetti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina Weight Watchers. Le regole d'oro dell'alimentazione leggera"