- Libreria
- >
- Libri
- >
- Gialli
- >
- Giallo e mistery
- >
- Lo chef degli chef
Lo chef degli chef - 9788882374785
di Mario Falcone edito da Meridiano Zero, 2018
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo chef degli chef
- Autore: Mario Falcone
- Editore: Meridiano Zero
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8882374785
- ISBN-13: 9788882374785
Lo chef degli chef: I libri di cucina affollano gli scaffali delle librerie e sono tra i più venduti degli ultimi anni; non c'è orario in cui non passi in tv un contest, un talent o un quiz basato sull'arte della gastronomia; i più noti chef italiani prestano il volto a pubblicità di ogni genere, da prodotti alimentari di dubbia qualità (patatine, pollami, paste, e chi più ne ha più ne metta) a complementi di arredo domestici. Ma cosa succederebbe se un folle, per fama o nel nome di un insano ideale risanatore, decidesse di mettere fine a tutto questo? È quello che immagina Mario Falcone in "Lo Chef degli chef", un romanzo che non potrebbe avere un tema più attuale di quello della cucina e che presenta tutti gli ingredienti del thriller classico: la figura di un serial killer lucido e geniale, l'indagine della polizia che porta alla risoluzione del caso, una lista di personaggi ben congeniati, uno stile asciutto e incalzante, il colpo di scena finale. Completa l'opera una conoscenza approfondita del genere cinematografico, con incursioni mirate nelle scene e nel linguaggio della black comedy tanto cara, ad esempio, ai fratelli Ethan e Joel Coen. Un libro, quindi, che anche grazie al finale aperto si rende adatto a un eventuale sequel...
Cookbooks are crowding the shelves of bookstores and are among the best sellers of recent years; There is time when does not pass on tv a contest, a talent or a quiz based on the art of gastronomy; the best known Italian chefs lend countenance to advertising of all kinds, from food of dubious quality (funyuns, poultry, pasta, and so on and so on and so forth) to home furnishings. But what if a mad, for fame or in the name of an unhealthy ideal healing, decides to put a stop to this? Is what I imagine Mario Falcone in "Chef of the chefs," a novel that could not have a more modern theme of the kitchen and has all the ingredients of a classic thriller: the figure of a polished and genial serial killer, the police investigation that leads to the resolution of the case, a list of well designed characters, a dry style and pace, the final twist. Completes the work an extensive knowledge of film genre, with targeted raids in the scenes and in the language of black comedy is so dear, for example, to the brothers Ethan and Joel Coen. A book, so that thanks to the open ending it is suitable for a possible sequel.
Promozione Il libro "Lo chef degli chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo chef degli chef"
-15%
Pista nera
libro di Manzini Antonio
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
-15%
Il monologo della speziale. Kusuriya no Hitorigoto. Vol. 1
libro di Hyuuga Natsu
edizioni Dokusho Edizioni
-15%
Una voce di notte
libro di Camilleri Andrea
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
-15%
La verità su Bébé Donge
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
E verrà un altro inverno
libro di Carlotto Massimo
edizioni Rizzoli collana BUR Nero
-15%
La schiava bianca
libro di Giacobini Silvana
edizioni Cairo collana Scrittori italiani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo chef degli chef"