ricerca
avanzata

L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente - 9788886175715

di Fanfani R. (cur.) edito da Meridiana Libri, 2001

  • Prezzo di Copertina: € 61.97
  • € 58.88
  • Risparmi il 5% (€ 3.09)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente: L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente

Promozione Il libro "L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente"

Altri libri con autore: Fanfani R. (cur.)
Alimenti biologici dal produttore al consumatore libro di Fanfani R. (cur.)
Alimenti biologici dal produttore al consumatore
libro di Fanfani R. (cur.) 
edizioni CLUEB collana Fuori collana
€ 20.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906) libro di Leonzio Marco
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco 
edizioni Bonanno collana Storia e politica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
L'azienda agricola multifunzionale libro di Boschetti Marco Lo Surdo Giorgio
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco  Lo Surdo Giorgio 
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
disponibilità immediata
€ 10.90
Economia del mercato dei prodotti agroalimentari libro di Messori Flavio Ferretti Fabrizio
Economia del mercato dei prodotti agroalimentari
libro di Messori Flavio  Ferretti Fabrizio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 32.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente"