- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per...
L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente - 9788886175715
di Fanfani R. (cur.) edito da Meridiana Libri, 2001
- Prezzo di Copertina: € 61.97
- € 58.88
-
Risparmi il 5% (€ 3.09)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente
- Autore: Fanfani R. (cur.)
- Editore: Meridiana Libri
- Collana: Meridiana Libri. Scenari
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia
- Argomenti : Economia agraria Emilia Romagna-Economia
- Pagine: XI-211
- Curatore: Fanfani R.
- Dimensioni mm: 280 x 221 x 20
- ISBN-10: 888617571X
- ISBN-13: 9788886175715
L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente: L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente
Promozione Il libro "L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente"

Alimenti biologici dal produttore al consumatore
libro di Fanfani R. (cur.)
edizioni CLUEB collana Fuori collana
-5%

L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica

L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna

Economia del mercato dei prodotti agroalimentari
libro di Messori Flavio
Ferretti Fabrizio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel XX secolo. Un cammino di qualità per produzioni e ambiente"