- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993 - 9788820488383
di Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.) edito da Franco Angeli, 1994
- Prezzo di Copertina: € 45.50
- € 43.23
-
Risparmi il 5% (€ 2.27)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993
- Autori : Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Emilia Romagna
- Pagine: 464
- Curatore: Fanfani R.; Galizzi G.
- ISBN-10: 8820488388
- ISBN-13: 9788820488383
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993
Promozione Il libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993"
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 1996
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1994
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia

Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole

Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993"