- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995 - 9788820496760
di Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.) edito da Franco Angeli, 1996
- Prezzo di Copertina: € 30.50
- € 28.98
-
Risparmi il 5% (€ 1.52)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995
- Autori : Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia
- Argomenti : Economia agroalimentare Emilia Romagna-Economia
- Pagine: 288
- Curatore: Fanfani R.; Galizzi G.
- ISBN-10: 8820496763
- ISBN-13: 9788820496760
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995: Il Rapporto '95 continua l'azione di monitoraggio dello scenario internazionale, con particolare attenzione a temi che hanno dominato la scena nel corso dell'ultimo anno: la disoccupazione, la stagnazione dei consumi e l'impennata dei prezzi internazionali dei cereali. Con riferimento alla realtà nazionale, esso enfatizza gli effetti della riforma della Pac, dell'allargamento della Ue e la gestione a livello nazionale delle politiche comunitarie. L'analisi dei consumi fornisce, oltre ad un quadro generale della loro evoluzione, un dettaglio sui consumi familiari fuori casa. Il Rapporto presenta poi l'immagine degli scambi con l'estero, della distribuzione al dettaglio e dell'industria agroalimentare.
Promozione Il libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995"
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 1996
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1994
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1993
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole

Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo

Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995"