- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1997
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1997 - 9788846408501
di Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.) edito da Franco Angeli, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1997
- Autori : Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia , Nr. 27
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Emilia Romagna
- Pagine: 320
- Curatore: Fanfani R.; Galizzi G.
- ISBN-10: 8846408500
- ISBN-13: 9788846408501
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1997: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1997
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1997"
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 35.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 35.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 36.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1998
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 36.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 1996
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 37.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 30.50
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1997"