- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000 - 9788846429988
di Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.) edito da Franco Angeli, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000
- Autori : Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia , Nr. 34
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia
- Argomenti : Economia agroalimentare Emilia Romagna-Economia
- Pagine: 336
- Curatore: Fanfani R.; Galizzi G.
- ISBN-10: 8846429982
- ISBN-13: 9788846429988
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000"
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 35.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 36.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1998
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 36.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 1996
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 37.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 30.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1994
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 29.50
Grappa & consumatore
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000"