- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001 - 9788846438409
di Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.) edito da Franco Angeli, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001
- Autori : Fanfani R. (cur.) Galizzi G. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia , Nr. 36
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia
- Argomenti : Emilia Romagna Industria alimentare
- Pagine: 384
- Curatore: Fanfani R.; Galizzi G.
- ISBN-10: 884643840X
- ISBN-13: 9788846438409
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001"
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2000
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 35.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 36.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1998
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 36.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 1996
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 37.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 30.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1994
libro di Fanfani R. (cur.)
Galizzi G. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 29.50
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2001"