ricerca
avanzata

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002 - 9788846446909

di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.) edito da Franco Angeli, 2003

  • Prezzo di Copertina: € 32.00
  • € 30.40
  • Risparmi il 5% (€ 1.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002"

Altri libri con autore: Fanfani R. (cur.); Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 38.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 39.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002"