- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002 - 9788846446909
di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.) edito da Franco Angeli, 2003
- Prezzo di Copertina: € 32.00
- € 30.40
-
Risparmi il 5% (€ 1.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002
- Autori : Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia , Nr. 39
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia
- Argomenti : Economia agroalimentare Emilia Romagna-Economia
- Pagine: 356
- Curatore: Fanfani R.; Pieri R.
- ISBN-10: 8846446909
- ISBN-13: 9788846446909
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002
Promozione Il libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002"

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005
libro di Fanfani R. (cur.)
Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004
libro di Fanfani R. (cur.)
Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003
libro di Fanfani R. (cur.)
Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia

Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali

Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002"