ricerca
avanzata

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003 - 9788846456991

di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.) edito da Franco Angeli, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003: Il Rapporto 2003 sul sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna rappresenta un importante contributo alla conoscenza di un settore fondamentale dell'economia regionale e fornisce un utile strumento per gli operatori del settore ed una guida per le politiche settoriali degli enti locali. Il Rapporto 2003, come di consueto si apre analizzando lo scenario internazionale con particolare attenzione al rallentamento delle economie europee e mondiali. Il volume è frutto dell'undicesimo anno di collaborazione tra l'Assessorato Regionale all'Agricoltura, Ambiente e Sviluppo sostenibile e l'Unione regionale delle Camere di Commercio dell'Emilia-Romagna.
The 2003 Report on the agri-food system of the Emilia-Romagna region represents an important contribution to the knowledge of a key sector of the regional economy and provides a useful tool for practitioners and guidance for sectoral policies of local authorities. The 2003 Report, as usually opens by analyzing the international scenario with special attention to the slowdown in the European and world economies. The volume is the result of the eleventh year of collaboration between the regional councillorship for agriculture, environment and sustainable development and the regional Union of the Chambers of Commerce of Italy.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003"

Altri libri con autore: Fanfani R. (cur.); Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 38.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 39.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 32.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003"