- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003 - 9788846456991
di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.) edito da Franco Angeli, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003
- Autori : Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia
- Argomenti : Economia agroalimentare Emilia Romagna
- Pagine: 432
- Curatore: Fanfani R.; Pieri R.
- ISBN-10: 8846456998
- ISBN-13: 9788846456991
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003: Il Rapporto 2003 sul sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna rappresenta un importante contributo alla conoscenza di un settore fondamentale dell'economia regionale e fornisce un utile strumento per gli operatori del settore ed una guida per le politiche settoriali degli enti locali. Il Rapporto 2003, come di consueto si apre analizzando lo scenario internazionale con particolare attenzione al rallentamento delle economie europee e mondiali. Il volume è frutto dell'undicesimo anno di collaborazione tra l'Assessorato Regionale all'Agricoltura, Ambiente e Sviluppo sostenibile e l'Unione regionale delle Camere di Commercio dell'Emilia-Romagna.
The 2003 Report on the agri-food system of the Emilia-Romagna region represents an important contribution to the knowledge of a key sector of the regional economy and provides a useful tool for practitioners and guidance for sectoral policies of local authorities. The 2003 Report, as usually opens by analyzing the international scenario with special attention to the slowdown in the European and world economies.
The volume is the result of the eleventh year of collaboration between the regional councillorship for agriculture, environment and sustainable development and the regional Union of the Chambers of Commerce of Italy.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003"
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005
libro di Fanfani R. (cur.)
Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004
libro di Fanfani R. (cur.)
Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002
libro di Fanfani R. (cur.)
Pieri R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003"